Protocolo para el examen e intervención fisioterapéuticos de los pacientes con fibromialgia / Lorreine Calderón - Calderon, Lorreine (Panamá : UDELA, 2003)
La fibromialgia es una enfermedad del sistema músculo-esquelético, clasificado dentro del grupo de las enfermedades reumatológicas.
CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II. PROTOCOLO PARA EL EXAMEN E INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICOS DE LOS PACIENTES CON FIBROMIALGÍA 2.1 Definición 2.2 Característica 2.3 Clasificación 2.4 Causas 2.5 Teorías que explican el origen de la fibromialgia y otros
Contiene Anexos
.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se sacan fotocopias
Keywords: FIBROMIALGIA