Lesiones de ligamentos colaterales interno y externo de la rodilla - Cantillo, Kereris (UDELAS, 2004)
El informe de práctica se llevó a cavo en el servicio del Hospital Oncológico, área de fisioterapia de la Policlínica Manuel Ferrer Valdés periodo del 25 de agosto al 24 de octubre . En el cual se realiza la intervención fisioterapéutica a pacientes Mastectomizados