Lesiones de ligamentos colaterales interno y externo de la rodilla - Cantillo, Kereris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
El informe de práctica se llevó a cavo en el servicio del Hospital Oncológico, área de fisioterapia de la Policlínica Manuel Ferrer Valdés periodo del 25 de agosto al 24 de octubre . En el cual se realiza la intervención fisioterapéutica a pacientes Mastectomizados
CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: LESION DE LIGAMENTOS CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS.
Incluye anexos, consideraciones relevantes, glosarios
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LIGAMENTOS COLATERALES -- INFORME; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA - FISIOTERAPIA; POLICLINICA MANUEL FERRER VALDÉS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA