Intervención fisioterapéutica en el desarrollo psicomotor del niño de 0 a 5 años con Síndrome de Down, Fundación Caminemos Juntos - Centimi, Ana Bella (UDELAS, 2001)
El síndrome de Down es una condición congénita que afecta a un gran número de personas en nuestra sociedad y que cursa con dificultades tanto físicas como mentales, pero que no los excluye dentro de su condición de personas de superarse y poder desarrollarse dentro de un sistema adecuado a sus necesidades para pode hacerlos sentir útiles y funcionales.