Intervención fisioterapéutica en el desarrollo psicomotor del niño de 0 a 5 años con Síndrome de Down, Fundación Caminemos Juntos - Centimi, Ana Bella (Panamá, Panamá : UDELAS, 2001)
El síndrome de Down es una condición congénita que afecta a un gran número de personas en nuestra sociedad y que cursa con dificultades tanto físicas como mentales, pero que no los excluye dentro de su condición de personas de superarse y poder desarrollarse dentro de un sistema adecuado a sus necesidades para pode hacerlos sentir útiles y funcionales.
CAPÍTULO I:INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS CAPÍTULO II: EL SÍNDROME DE DOWN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS.
Incluye anexos, consideraciones relevantes, glosarios
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SINDROME DE DOWM -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICA - FISIOTERAPIA; FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA