Pacientes con lesiones raquimedulares de origen traumatico en etapas aguda - Barrantes, Anayansi (UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas especialmente en la parálisis facial periférica