Pacientes con lesiones raquimedulares de origen traumatico en etapas aguda - Barrantes, Anayansi (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas especialmente en la parálisis facial periférica
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Lesiones raquimedularCapítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES RAQUIMEDULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA