Evaluación fisioterapéutica de pacientes intrahospitalarios con enfermedad cerebro vascular - Centella, Adela (Panamá : UDELAS, 2003)
El siguiente trabajo muestra la evaluación fisioterapéutica de la enfermedad cerebro vascular
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II .ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR 2.1. Definición 2.1.1 Clasificación 2.1.2 Causas 2.1.3 Factores de riesgos 2.1.4 Signos y síntomas y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
..
Keywords: ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLINICAS- FISIOTERAPIA; HOSPITAL JOAQUÍN SAYAS; FISIOTERAPIA - INFORME