Protocolo de tratamiento para pacientes con Hernia de Disco Lumbar - Calles, Leidy (UDELAS, 2004)
Este informe de práctica profesional fue realizado en el Instituto de Medicina Física y de Rehabilitación, con el propósito de orientar, intervenir y prevenir a la población de esta región del país sobre los aspectos más importantes relacionados con el con la enfermedad. La hernia de disco lumbar es la salida del núcleo del disco intervertebral, dando como resultado la comprensión de una o varias raíces.