Programa de tratamiento para pacientes mastectomizados en la fase inicial de rehabilitación física en el servicio de fisioterapia del Instituto Oncológico Nacional - Carrizo Díaz, Nathia Del C. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
El informe de práctica se llevó a cavo en el servicio del Hospital Oncológico, área de fisioterapia del Hospital Nacional en el periodo del 25 de agosto al 24 de octubre . En el cual se realiza la intervención fisioterapéutica a pacientes Mastectomizados
CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: DEFINICIÓN CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS.
Incluye anexos, consideraciones relevantes, glosarios
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: MASTECTOMÍA -- INFORME; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICA - FISIOTERAPIA; HOSPITAL ONCOLÓGICO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA