Estudio del caso sobre el retraso psicomotor causado por bacteriemia sintomática secundaria a staphilococo coagulasa positivo - Correa, Jessica (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Esta discapacidad está catalogado hoy en día como una enfermedad frecuente en los hospitales, la población que la padece va en aumento.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ANTECEDENTES CAPÍTULO II: RETRASO PSICOMOTOR 2.1Bacteriemia 2.3 Intervención fisioterapéutica otros sub-capítulos más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME DE PRACTICA; RETRASO PSICOMOTOR; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; HOSPITAL DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID