Informe de Práctica Profesional : Intervención fisioterapéutica post-cirugía artroscópica de rodilla en el Hospital San Judas Tadeo - Abrego, Joseline (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla un programa de intervención fisioterapéutica en pacientes tratados con artroscopia de rodilla en el Hospital San Judas Tadeo.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Definición y características Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Incluye anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- INFORME; RODILLAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN JUDAS TADEO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA