Pacientes conEnfermedad Cerebro Vascual tipo Hemorragico - Arosemena, Yanitzel (Panamá : UDELAS, 2004)
Enfermedad destacada como una patología de gran incidencia por la interconsulta registradas en el servicio de medicina
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Enfermedad Cerebro vascular tipo Hemorragico III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA