Informe de práctica : Dolor de Espalda Baja - Bravo, Kristianne (Panamá : UDELAS, 2004)
En este informe se determina el impacto de la intervención fisioterapéutica en pacientes con dolor de espalda baja.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Manejo fisioterapéutico en pacientes III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DOLOR DE ESPALDA BAJA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL LUIS CHICHO FABREGA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA