Pacientes con artroplastía total de rodilla - Bonilla, Larissa (UDELAS, 2004)
El propósito de este trabajo es el de elaborar un protocolo de atención a pacientes con artrosplastía total de rodilla, a fin de evitar secuelas que limiten al paciente en sus actividades de la vida diaria.