Pacientes con artroplastía total de rodilla - Bonilla, Larissa (Panamá : UDELAS, 2004)
El propósito de este trabajo es el de elaborar un protocolo de atención a pacientes con artrosplastía total de rodilla, a fin de evitar secuelas que limiten al paciente en sus actividades de la vida diaria.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Definiciones y Características III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARTROPLASTÍA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL EL VIGIA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA