Insuficiencia respiratoria obstructiva por acúmulo de secreciones en pacientes hospitalizados de 0 a 1 año 7 - Bertoncini, Milena (Panamá : UDELAS, 2004)
Las enfermedades respiratorias ocupan uno de los primeros lugares de riesgos de mortalidad en niños y niñas.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Insuficiencia Respiratoria Obstructiva III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFEREMDADES RESPIRATORIAS OBSTRUCTIVAS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA