Relación profesional-paciente en tecnología Ortopédica realizado en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante el periodo de agosto a octubre 2006 - Arias Rivera, Jorge Ariel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Consiste en el contacto licenciado-paciente, enfoca el trato del paciente y por parte del profesional de tecnología ortopédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA RELACIÓN PROFESIONAL-PACIENTE EN ORTOPEDIA 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: TRATADO DEL PACIENTE EN ORTOPEDIA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; RELACIÓN PROFESIONAL-PACIENTE -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA