Programa de prevención para trabajadores expuesto al ruido en una empresa dedicada a la fabricación de envases plásticos - Guerra V., Yaremis L. (UDELAS, 2007)
Describe los riesgos detectados en la empresa y desglosa una guía para un programa de conservación auditiva de los trabajadores.