Programa de prevención para trabajadores expuesto al ruido en una empresa dedicada a la fabricación de envases plásticos - Guerra V., Yaremis L. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Describe los riesgos detectados en la empresa y desglosa una guía para un programa de conservación auditiva de los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Descripción y características de la práctica profesional 2.2. Objetivos de la práctica profesional 2.2.1 Objetivos generales 2.2.2 Objetivos específicos 2.3. Programa de trabajo de práctica profesional 2.4. Cronograma de trabajo CAPÍTULO III: PANORAMA GENERAL DE RIESGOS DE LA EMPRESA CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y PRESENTACIÓN DE LOS RESULTADOS DEL MONITOREO DE LOS NIVELES DE RUIDO EN LA EMPRESA CAOPÍTULO V: PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA