Pacientes con Paralisis Facial Periférica - Ávila, Gladys (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas especialmente en la parálisis facial periférica
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Parálisis Facial Periférica III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARÁLISIS FACIAL PERIFÉRICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA CARLOS BRIN; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA