Intervención fisioterapeútica de las lesiones más frecuentes en el futbol panameño atendidas en el Centro de Medicina Deportiva - Ah Chong, Arturo (UDELAS, 2004)
La intervención del fisioterapeuta también es un pilar básico para la realización de este trabajo