Informe de práctica - Andrion ,Juan Carlos (Panamá : UDELAS, 2002)
Enfermedad destacada como una patología de gran incidencia La práctica profesional en el campo de ala fisioterapia.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Programas y acciones III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA