Informe realizado en el Hospital Geriátrico - Bartley, Lilyaneth (Panamá : UDELAS, 2002)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en las diversas enfermedades y sus secuelas.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Programas o acciones ejecutadas Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL GERIATRICO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA