Informe de Práctica Profesional Manejo fisioterapéutico del paciente con trauma acumulativo de mano, Policlínica Presidente Remón - Abrego A., Nicole (Panamá : UDELAS, 2004)
El documento proporciona orientación al paciente sobre prevención de complicaciones futuras que provocan limitación funcional de las manos debido al mal cuidado de fracturas de mano
Capítulo 1. Informe de Práctica Profesional Capítulo II. Trauma Acumulativo de Mano Capítulo III. Análisis e interpretación de los resultados
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; MANO; FACULTAD DE REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLINICA PRESIDENTE REMON; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA