Plan modelo de un programa de conservación de la audición en el Hospital El Vigía de la Ciudad de Chitré y en la fábrica de productos ahumados Don Lucho S.A. en los meses de enero a marzo del 2005 - Pocaterra Dutari, Alma (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta sobre la prevención de hipoacusias inducidas por ruido. La efectividad del programa de conservación auditiva debe ser evaluado en términos de la prevención de pérdidas auditivas para los trabajadores y en la población en general.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL EL VIGÍA CAPÍTULO II: pLAN MODELO DE UN PROGRAMA PARA LA CONSERVACIÓN DE LA AUDICIÓN EN EL HOSPITAL EL VIGÍA Y EN LA FÁBRICA DE PRODUCTOS AHUMADOS DON LUCHO S.A. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN PÉRDIDAS AUDITIVAS -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL EL VIGIA-CHITRÉ-INFORME DE PRÁCTICA; FÁBRICA DE PRODUCTOS AHUMADOS DON LUCHO, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA