Participación del fisioterapeuta en la evaluación e intervención del aspecto biopsicosocial y la fragilidad del adulto mayor, Hogar Nueva Vida - Leguizamón, Francy (UDELAS, 2007)
Evalúa los factores biopsicosociales que intervienen en el deterioro y fragilidad del adulto mayor, para determinar el estado de salud y poder mejorar la condición física mediante programas de prevención y mantenimiento