Programa de entrenamiento aeróbico y evaluación fisioterapéutica en estudiantes con síndrome de down, Escuela Experimental - Aparicio, Aileen (UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en el tratamiento del síndrome de down, exponiendo sus causas, patología, características y el plan de tratamiento que se sigue.