Intervención fisioterapéutica en pacientes con parálisis facial periférica - Alvarado, Nicole (Panamá : UDELAS, 2003)
Este informe está basado en el desarrollo de diferentes actividades que fueron realizadas en determinada patología.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Parálisis facial Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PARALISIS FACIAL PERIFÉRICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA