Informe de práctica realizado en el Hospital del Niño - Alleyne, Viodelda (Panamá : UDELAS, 2001)
El presente informe señala los procesos de atención que se les debe brindar a los pacientes que asisten a la sala de fisioterapia
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Definición y características Capítulo III. Análisis de las observancias y registros de la información
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL DEL NIÑO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA