Correlación entre las emisiones otoacústicas y la audiometría en pacientes que presentan presbiacusia realizado en el Hospital Santo Tomás, durante el período del 22 de enero al 24 de marzo de 2005 - Sanjur P., Yolanis L. (UDELAS, 2009)
Aborda la investigación realizado con la patología de presbiacusia que es la pérdida auditiva debido a cambios degenerativos por la edad en el sistema auditivo.