Correlación entre las emisiones otoacústicas y la audiometría en pacientes que presentan presbiacusia realizado en el Hospital Santo Tomás, durante el período del 22 de enero al 24 de marzo de 2005 - Sanjur P., Yolanis L.; Rodríguez, Guillermo; Montufar, Alfonso; Rocha, Thelma de; Acosta, Flor de (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda la investigación realizado con la patología de presbiacusia que es la pérdida auditiva debido a cambios degenerativos por la edad en el sistema auditivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: LA PRESBIACUSIA 2.1. Definición y características 2.2.Criterio de selección 2.3. Intervención clínica 2.3.1 Examen 2.3.2. Evaluación 2.3.3. Diagnóstico fonoaudiológico 2.3.4. Pronóstico 2.35. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRESBIACUSIA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUDIOMETRÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SORDERA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA