Reeducación de la marcha en pacientes con secuelas de accidentes cerebro vascular- Hospital Regional Nicolás Solano - Baquero, Aymara (Panamá : UDELAS, 2005)
El siguiente informe se basa en la intervención clínica fisioterapéutica en las enfermedades cerebro vasculares, sus factores de riesgo.
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II .ACCIDENTE CEREBRO VASCULAR Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL NICOLAS A. SOLANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA