Perfil ocupacional para los Talleres de Panadería, Sastrería y Ebanistería de La Ciudad del Niño de agosto a diciembre de 2004 - Prado, Cecilia Mabel (Panamá : UDELAS, 2005)
Busca la solución a una problemática, la deserción de los jóvenes de los talleres a través de una evaluación previa a su admisión en el taller, además resaltar la participación de la Terapia Ocupacional en la formación profesional de los jóvenes de la Ciudad del Niño.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: CONCEPTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL 2.1 Rehabilitación Profesional 2.1.1 Generalidades de la Rehabilitación 2.1.2 Definición de la Rehabilitación Profesional 2.1.3 Objetivos de la Rehabilitación Profesional 2.1.4 Etapas de la Rehabilitación Profesional 2.1.4.1 Definición de Evaluación Ocupacional 2.1.4.2 Objetivos de la Evaluación Ocupacional 2.2 Definición de Formación Profesional 2.2.1 Clasificación y/o características 2.2.2 Fisiopatología 2.2.3 Etiología 2.2.4 Síntomas 2.2.5 Problemas Asociados 2.2.6 Medidas preventivas 2.3 Rol y Aporte del Terapeuta Ocupacional en la Formación Laboral 2.4 Marco de Referencia 2.4.1 Modelo de la Ocupación Humana 2.4.2 Modelo de Desempeño Ocupacional 2.5 Retraso Mental 2.5.1 Causas del Retraso Mental 2.5.2 El Retraso Mental no Orgánico CAPÍTULO III: PERFIL OCUPACIONAL DE LOS JÓVENES DE LA CIUDAD DEL NIÑO
incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CIUDAD DEL NIÑO