Intervención de la terapia ocupacional en el trastorno de la expresión escrita (Disgrafía ) en niños de seis a diez años de la Ciudad del Niño durante los meses de septiembre a diciembre de 2005 - Icaza Echeverría, Ida Mercedes; Valladares, Martín; Aníbal Secaida; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2006)
contiene los aspectos más relevantes en donde se encontraron diversas dificultades y que fueron tratadas por el terapeuta ocupacional.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: CARACTERÍSTICAS DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL TRASTORNO DE LA EXPRESIÓN ESCRITA (DISGRAFÍA) 2.1 Marco de referencia 2.2 Definición 2.3 Fisiopatología 2.4 Clasificación 2.5 Signos y Síntomas CAPÍTULO III: FUNCIONES DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA INTERVENCIÓN DEL TRASTORNO DE LA EXPRESIÓN ESCRITA (DISGRAFÍA)
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CIUDAD DEL NIÑO