Pérdidas auditivas : detección, evaluación y tratamiento en el Instituto Panameño de Habilitación Especial - Canto Atencio, Raquel Elizabeth (UDELAS, 2004)
Aborda primera instancia a los antecedentes de la patología y su tratamiento, describiendo los diferentes periodos y la relación íntima que tiene el lenguaje con la audición.