Pérdidas auditivas : detección, evaluación y tratamiento en el Instituto Panameño de Habilitación Especial - Canto Atencio, Raquel Elizabeth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Aborda primera instancia a los antecedentes de la patología y su tratamiento, describiendo los diferentes periodos y la relación íntima que tiene el lenguaje con la audición.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I:CONSIDERACIONES SOBRE LA HISTORIA DE LASPÉRDIDAS AUDITIVAS Y SU IMPORTANCIA CAPÍTULO II: IMPORTANCIA DE LA AUDICIÓN Y SU INTERVENCIÓN CLÍNICA 2.1. Definición y características de las pérdidas auditivas 2.2. Criterios de selección 2.3. Intervención clínica 2.3.1 Hojas de evaluación de las pruebas auditivas en el Instituto Panameño de Habilitación Especial 2.3.4 Pronóstico de las pérdidas auditivas CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE OBSERVACIONES Y REGISTROS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; SORDERA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA