Aplicación del método PECS para desarrollar comunicación en niños con autismo, realizada en la Policlínica J. J. Vallarino y en la Clínica CONAMOR durante el periodo del 5 de septiembre al 28 de octubre de 2005 - Samaniego, Anabel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda sobre el desarrollo de algunas actividades establecidas en el programa de intervención fonoaudiológica con niños que presentan autismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I:INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA J.J. VALLARINO Y LA CLÍNICA CONAMOR CAPÍTULO II: MÉTODO PECS PARA DESARROLLAR COMUNICACIÓN EN NIÑOS CON AUTISMO 2.1. Definición y características del autismo 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudilógico 2.3.4 Pronóstico 2.2.5. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGIA -- INFORME DE PRÁCTICA; AUTISMO -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLINICA J.J. VALLARINO ZACHRISSON-INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA CONAMOR -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA