Intervención fisioterapéutica post-hospitalización en niños de 3 - 12 con asma bronquial, Hospital San Miguel Arcángel - Ledezma, Alfredo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
El trabajo realizado esta basado en la experiencia adquirida durante la práctica profesional.Se señalan las técnicas, para despejar las vías aéreas de secreciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA CAPÍTULO II: ASMA BRONQUIAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ASMA -- INFORME DE PRACTICA; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; FISIOTERAPIA - INFORME