Intervención clínica fisioterapéutica en pacientes con artrosis cervical , Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid / Aury Montenegro - Montenegro, Aury (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Trata la patología en donde se describen las características más sobresalientes de la misma, así como la intervención clínica fisioterapéutica.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL HOSPITAL METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAPÉUTICA A PACIENTES CON ARTROSIS CERVICAL CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARTROSIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA