Plan de prevención de riesgos laborales para la Empresa Torrefactora Café Balboa, S. A., ubicada en La Concepción, Bugaba, Provincia de Chiriquí - Ortíz Hertentains, Roberto Carlos (Chriquí, Panamá : UDELAS, 2005)
Presenta las normas relacionadas a la Seguridad e Higiene del Trabajo, las cuales han sido guías de gran importancia para las empresas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA TORREFACTORA CAFÉ BALBOA, S.A. CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Características de la práctica profesional 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3 Acciones y programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Procedimiento de intervención (Metodología) 2.4.1 Descripción del proceso de trabajo 2.4.2 Descripción de los puestos y estimación 2.4.3 Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.4.4 Criterios de evaluación 2.4.5 Evaluación de riesgo y medidas de prevención y protección CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA PLAN DE PREVENCIÓN DE RIESGO LABORAL
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA TORREFACTORA CAFÉ BALBOA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA