Diseño de un plan de prevención para la Empresa Franklin Jurado S.A., ubicada en la Ciudad de David, Chiriquí - Sanjur Jaramillo, Marilyn R. (UDELAS, 2006)
Brinda una propuesta para implementar un plan de prevención de riesgos profesionales que reduzca los accidentes laborales y las enfermedades profesionales en los colaboradores, mejorando así su calidad de vida y, por ende, la productividad de la empresa.