Diseño de un plan de prevención para la Empresa Franklin Jurado S.A., ubicada en la Ciudad de David, Chiriquí - Sanjur Jaramillo, Marilyn R. (Chiriquí, Panamá : UDELAS, 2006)
Brinda una propuesta para implementar un plan de prevención de riesgos profesionales que reduzca los accidentes laborales y las enfermedades profesionales en los colaboradores, mejorando así su calidad de vida y, por ende, la productividad de la empresa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA EMPRESA FRANKLIN JURADO CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Características de la práctica profesional 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3 Acciones y programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Procedimiento de intervención (Metodología) 2.4.1 Descripción del proceso de trabajo 2.4.2 Descripción de los puestos y estimación 2.4.3 Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.4.4 Criterios de evaluación 2.4.5 Evaluación de riesgo y 2.4.6 Medidas de prevención y protección CAPÍTULO III: PRESENTACIÓN Y DESARROLLO DE LA PROPUESTA PLAN DE PREVENCIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA FRANKLIN JURADO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA