Programa integral de terapia ocupacional para la rehabilitación biopsicosocial de adultos mayores indigentes - Guerra, Zurenayka; Sevilla, Yuleika; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
En primera instancia es importante recalcar lo que realmente significa el concepto de indigencia y el papel que el mismo juega en la sociedad. Además se plantea que los indigentes forman parte de la marginalidad que se refiere a la población que no tiene acceso a los bienes, recursos y valores de la sociedad, es decir, carecen de los bienes básicos de alimentación, salud, educación, vivienda y trabajo.
INDICE GENERAL CAPÍTULO II. CONCEPTUALIZACIÓN Y DEFINICIÓN DE ADULTO MAYOR INDIGENTE 2.1 Conceptualización y definición de Adulto Mayor Indigente 2.1.1 Definición de adulto mayor 2.2 Características fisiológicas y psicológicas del Adulto Mayor 2.3 Relación del Adulto Mayor con la indigencia 2.4 Relación de la indigencia con el alcoholismo y la drogadicción 2.5 Enfermedades que afectan a los Adulto Mayores Indigentes 2.6 Estudios realizados sobre el tema 2.7 Profesionales que intervienen en la atención de Adultos Mayores Indigentes 2.8 Intervención del Terapeuta Ocupacional en Adultos Mayores Indigentes
Incluye anexo
Documento presentado para obtar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
ncluye bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REHABILITACIÓN BIOPSICOSOCIAL -- ADULTO MAYOR; TERAPIA OCUPACIONAL