Manejo fisioterapéutico en pacientes con parálisis cerebral infantil realizado en la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de la Universidad Especializada de las Américas del 22 de septiembre del 2003 al 22 de enero de 2004 - Rodríguez Barakat, Virginia E. (UDELAS, 2004)
Propósito elaborar un programa de atención fisoterapéutico para pacientes con parálisis cerebral infantil, referidos a la Clínica Universitaria Interdisciplinaria de UDELAS. Para lograr este modelo de atención, se toma en consideración que a pesar, que la parálisis cerebral infantil es una alteración que no es progresiva, si esta no es atendida a tiempo y con precocidad conlleva a muchas repercusiones.