Intervención de la terapia ocupacional en la capacitación laboral de pacientes esquizofrénicos del Instituto Nacional de Salud Mental - Pérez, Loord (UDELAS, 2005)
El objetivo del mismo es un aporte para la inclusión e integración de las personas con discapacidad mental en el medio laboral.