Intervención de la terapia ocupacional en la capacitación laboral de pacientes esquizofrénicos del Instituto Nacional de Salud Mental - Pérez, Loord (Panamá : UDELAS, 2005)
El objetivo del mismo es un aporte para la inclusión e integración de las personas con discapacidad mental en el medio laboral.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN LA CAPACITACIÓN LABORAL DE PACIENTES ESQUIZOFRÉNICOS 2.1 La Terapia Ocupacional 2.1.1 Concepto 2.1.2 Perspectiva Histórica 2.1.3 Rol del Terapeuta Ocupacional 2.1.4 Marco de Referencia Utilizado 2.1.5 La Terapia Ocupacional en Salud Mental 2.2 Esquizofrenia 2.2.1 Definición 2.2.2 Etiología 2.2.3 Síntomas 2.2.4 Clasificación 2.2.5 Valoración Diagnóstica 2.2.6 Diagnóstico Diferencial 2.2.7 Pronóstico 2.2.8 Tratamiento 2.3 La Terapia Ocupacional en la Capacitación Laboral 2.3.1 Breve Introducción a la Rehabilitación Laboral en Psiquiatría 2.3.3 Fases del Proceso de Rehabilitación 2.3.4 Capacitación Laboral, un Proceso Determinante 2.3.4.1 Áreas de Desarrollo 2.3.4.2 Barreras de Capacitación CAPÍTULO III: METODOLOGÍA
Incluye conclusiones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INDUSTRIAS DE BUENA VOLUNTAD; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA