Intervención fisioterapéutica en niños de 0 - 2 años con retraso psicomotror de embarazo de madresd con Síndrome de Dependencia en el uso de múltiples drogas, realizado en el Hogar San José Malambo - Rodríguez, Augusto (UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en la práctica profesional