Intervención fisioterapéutica en niños de 0 - 2 años con retraso psicomotror de embarazo de madresd con Síndrome de Dependencia en el uso de múltiples drogas, realizado en el Hogar San José Malambo - Rodríguez, Augusto (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en la práctica profesional
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: SÍNDROME DE DEPENDENCIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR SAN JOSÉ DE MALAMBO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA