Intervención fisioterapéutica en el tratamiento del paciente con osteoartritis de rodilla, Policlínica Manuel María Valdés - Sween, Maruquel (Panamá : UDELAS, 2004)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con osteoporosis de rodilla
CAPITULO 1.ANTECEDEDENTES CAPITULO II.PROGRAMA DE ACCIÓN CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTEOPOROSIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA